哈登沿途资助巴哈马渔民:每人领到一百美元 最高给一万

北京时间8月11日,哈登的朋友更新了社交媒体,上传了几段哈登在巴哈马旅行的小视频。从前这几天,哈登一向和戈登在巴哈马特训,训练之余,哈登又和他的朋友们一同出行了。和以前在上海时同样,哈登偏爱新型的交通…

北京时间8月11日,哈登的朋友更新了社交媒体,上传了几段哈登在巴哈马旅行的小视频。从前这几天,哈登一向和戈登在巴哈马特训,训练之余,哈登又和他的朋友们一同出行了。和以前在上海时同样,哈登偏爱新型的交通工具,继电瓶车以后
他又在巴哈马找到了新的乐趣。

从视频中,我们能看到哈登驾驶着外形酷酷的四轮机车前进。也许是上次在上海被交警逮住了,这一回,哈登戴上了头盔,很遵守交规。沿途很多
球迷认出哈登,哈登也开心地和球迷们合影。当他看到一个可怜的老者站在路旁时,哈登第一时间掏出100美金递给了这位老者。

哈登沿着海岸线前行,他在路上还遇到小贩在卖龙虾。哈登和小贩击掌,很多
球迷上前拍照,哈登也一向和他们击拳打招呼。

到了一个船埠时,哈登遇到了一大堆孩子,他们都来自本地渔民的家庭,靠打渔为生,生活过得颇为困苦。仁慈的哈登,也是第一时间慷慨解囊。他和朋友们开始给孩子们送钱,一人给了一张100美圆的钞票,这些小球迷们都很感激他。

而面对一名
打渔为生的主妇,哈登在了解到其艰辛生活以后
,当即将一万美圆现金赠送这位主妇。

在休斯顿地区,哈登也常常举办慈善运动和比赛,回馈社区的群众。作为一个公众人物,他的举动也得到了很多人的夸奖。

巴哈马两人特训停止后,哈登很快将组成一次火箭队的训练营,让各人尽快融合和熟悉。届时,还在参加运动的韦斯布鲁克也将归队一同训练。上赛季,火箭的巴哈马集训就早早开启,这一次,哈登和韦少期待着能够带领
火箭打出更好的成就,目标等于总冠军奖杯。

更多精彩报道,尽在https://art-bae.com