皇马购曼联头号巨星失败 1.5亿天价成瓶颈 齐达内很失望

只管英超夏窗已封锁,但英超球员仍然能够转出。无非英国和西班牙的媒体证实,今夏皇马引进曼联头等巨星博格巴的计划已彻底失败。1.5亿英镑的天价成为皇马没法突破的瓶颈,而齐达内对于无缘得到博格巴很失望,而他…

只管英超夏窗已封锁,但英超球员仍然能够转出。无非英国和西班牙的媒体证实,今夏皇马引进曼联头等巨星博格巴的计划已彻底失败。1.5亿英镑的天价成为皇马没法突破的瓶颈,而齐达内对于无缘得到博格巴很失望,而他也只能接受这个事实。

皇马在今夏得到了阿扎尔、约维奇等强援,但他们一直在起劲尝试引进博格巴。曼联虽然同意放人,但毕竟是阵中头等巨星,因此标出了1.5亿英镑的天价。即便对于皇马来说,这个价位也已非常高。所以皇马起劲尝试希望能够清洗贝尔、J罗、伊斯科等球员,换来购买博格巴的资金,但终究
却以失败收场。

虽然西甲的夏窗要到9月2日才会封锁,但事实上皇马已没有引进博格巴的也许性。英国《泰晤士报》等媒体以为,皇马今夏得到博格巴的也许性几乎为零。与此同时,西班牙《阿斯报》、《全国体育报》也纷纭撰文表达了同一观点,以为博格巴加盟皇马已没有也许,1.5亿成为瓶颈。

另一方面,皇马似乎也接受了这个事实。阿扎尔得到了7号球衣,这就意味着他必定将是新赛季皇马的头牌。这也从另一个角度暗示,皇马今夏不会再有重磅签约,等同于宣布博格巴的交易失败。只管拉伊奥拉在最后时刻仍然在起劲斡旋,但从博格巴后期开始当真训练和参加热身的态度来看,事实上曼联头等巨星早已接受了留队的现实。

在曼联阵中,和博格巴关系渐渐冷淡的卢卡库已被送到了国米,这进一步确立了博格巴的中心位置。而索尔斯克亚也表示,新赛季曼联的中场依然将围绕博格巴运转。只要他的态度正直,依然是全国顶级中场。博格巴会用精彩的表现来证明本身吗?皇马本赛季生怕惟独眼馋的份了。

更多精彩报道,尽在https://art-bae.com