蔡振华高度肯定恒大模式:足协换届后有大动作

自分管足球的国家体育总局副局长的蔡振华对恒大在亚冠上的表现十分激赏,“中国足球仍然处于最低潮和难题的时期,仍然遇到各类问题,恒大能够在亚冠上挺进八强,给了我们一线生机、希望。”对于恒大模式,蔡振华给予…

  自分管足球的国家体育总局副局长的蔡振华对恒大在亚冠上的表现十分激赏,“中国足球仍然处于最低潮和难题的时期,仍然遇到各类问题,恒大能够在亚冠上挺进八强,给了我们一线生机、希望。”对于恒大模式,蔡振华给予高度肯定,“恒大模式已展现出了胜利的一面,而且这也是中国足球的众多发展模式中的其中一种,我认为这个模式值得在中国足球界内推行

推戴和普及。当然,恒大模式不是中国足球发展的唯一模式,但是它起到了斥候和模范的作用。”

  谈及中国足球接下来的规划,蔡振华说:“总局目前在动手足协换届的事宜,届时将会推出有关的中超新政和中长期发展规划。” (记者 白云)

更多精彩报道,尽在https://art-bae.com